베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

소소한 자기 관리 잘하는 팁이나 루틴이 있다면 알려주세요.

너무 큰 목표를 세우니 잘 실천이 안되더라구여.

일상생활속에서 소소하게 실천할수 있는 관리 팁좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 반반한숲제비300입니다.

    자신이 실천할 수 있는 작은 목표부터 세우시고

    하나씩 실천해나가시면서 성취감을 느끼셔야 장기적인 목표도 실천해나갈 수 있습니다

    하루 하루 자신이 해야할일을 목록화해놓고

    달성하면 지워가는 연습을 해보시길 권유드립니다