베아트리스2024
베아트리스202424.02.14

자기관리를 잘 할 수 있는 간단한 루틴을 만드는 방법은 무엇인가요?

간단한 루틴만 잘 만들면 자기관리를 잘 할 수 있을것 같은데

뭐부터 실천하는게 좋을까요???

  • 안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    짧게라도 운동을 꾸준히 해주시는게 좋습니다. 운동이 자기관리의 대명사이기도 하지만 가장 어렵다고 많이 느끼시는데, 작게나마 습관을 형성하고나면 본인 삶에 있어서 큰 중심점이 될겁니다.