유연한여치266
유연한여치26621.01.16

혹시 폰으로 할수있는 재테크가 있을까요?

코로나 시국에 어디 나가지도못하고 집에서 답답하네요.. 조금이라도 부업? 개념으로 용돈을 마련하고싶은데 간단한 앱테크나 재테크 있을까요? 시간이 걸리는 것이라도 상관 없습니다 .!!

  • 저는 부업의 개념으로 하기에는 앱테크나 설문조사, 좌담회등이 좋다고 생각합니다. 또한 내가 가진 재능을 바탕으로 전자책을 만들어서 크몽등의 재능플랫폼에 팔아본다거나 아니면 구글애드센스 블로그를 통한 수입을 만들어보시는건 어떨까요?

    모두 무자본으로 시작할 수 있는 부업들입니다. 특히 시간이 많으시다면 구글애드센스 블로그를 추천드리고 싶습니다. 내가 티스토리 블로그를 만들어서 그곳에 광고를 달아서 사람들이 광고를 클릭하거나 광고를 통해서 물건을 사는 개념입니다.^^

    처음에 블로그를 개설하고 세팅을 하는데 시간이 걸리고 구글애드센스를 통과하기가 어렵기는 하지만 통과가되어서 광고를 기재할 수 있다면 동기부여도 되고 잘만하면 안정적인 수입을 만드실 수 있을겁니다.^^