기타 고민상담고민상담
지혜로운소쩍새242
지혜로운소쩍새24223.03.21

든든한 아침 대용 계란 요리 뭐가 있을까요

요리는 잘 못하는 요린이 입니다 ㅎ

아침을 꼭 챙겨 먹으려고 하는대 시간도 부족하고 요리도 잘 못하는 편이라

아침에 간단히 먹을수 있는 계란 요리가 뭐가 있을찌 궁금합니다..

되도록 간단한것으로 알려주세요 ^^

  • 안녕하세요. 율전츈식이입니다.

    아침대용으로 계란후라이, 계란 오믈렛 추천드립니다. 영영가 골고루 드시려면 햄, 양파, 파프리카 등을 썰어서 계란과 함께 구워드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    제일 간단한건 스크램블 에그랑 계란후라이가 아닐까 싶네요ㅎ 삶은계란이랑 반숙도 아침대용으로 좋습니다