날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.02

스팸 문자 스팸전화 차단하는 방법있나요?

스팸 문자랑 스팸 전화 차단하는 방법이 있을까요? 스팸문자랑 스팸 전화 차단을 아무리해도 계속 오는데 안오게 하는 방법 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은카멜레온286입니다.

    whowho (후후) 라는 어플이 있어요.

    저도 그거 깔고 쓰는데 왠만한 차단은 다되는것 같은데요..한번 써보세요.

    본인이 설정하는데로 차단가능합니다. 번호도 그렇고 문자도 그렇고요.

    답변이 유용했으면 좋겠네요.