핫한거위147
핫한거위14723.09.19

상을 닦을때 물티슈로 닦아도 괜찮을까요?

밥먹고 상을 닦을때 물티슈로 닦아도 괜찮을까요? 상을 닦는 걸레는 빨아서 사용해야 해갖고 불편하고 귀찮기도 한데 물티슈로 닦아도 문제 없겠죠?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    닦고 물기만 마른 것으로 닦아준다면 전혀 문제가 없을 것으로 생각됩니다

    쓰고 난 물티슈만 잘 버리시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    행주로 상을 닦는 대신 물티슈로 닦으시면 상에 얼룩이 남아서 마른 행주로 물기를 닦아 얼룩이 생기지 않게 해주셔야 합니다.