깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.13

사용한 물티슈 헹궈서 다시 사용해도 되나요?

밥을 먹고 난 후 식탁을 물티슈로 닦는데요 이물질이 안묻은 물티슈를 한 번만 쓰고 버리기는 너무 아깝더라고요

물티슈 헹군 다음에 다시 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 네 다시 사용해도 됩니다 기름 닦거나 얼룩 묻은 물티슈가 아닌 이상은 상닦고 주방 세제로 한번 묻혀서 빨아 주고 다시 써도 상관없어요 밥그릇을 닦는다거나 그럼 안 되고요 싱크대 물기정도 닦은거는 상관없어요.