엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.19

미세먼지가 붙은 옷을 입어도 괜찮을까요?

미세먼지가 오는줄도 모르고 미세먼지가 많은 날에 빨래를 널었는데

미세먼지가 붙은 옷을 그대로 입어도 괜찮을까요?

아니면 다시 빨아야될까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다시 빨아서 입는게 좋을거 같습니다. 피부에 굉장히 해롭고 자극을 많이 줄수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    일단 미세먼지가 눈에 보인다면 최대한으로 털어보시고 그래도 섬유에 끼어서 털리지 않는다면 수고스럽지만 세탁을 다시하시는것이 좋을듯 합니다.