아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.06

즉석밥을 돌리지 않고 그냥 먹어도 문제 없나요?

안녕하세요. 즉석밥을 먹다가 궁금증이 생겼는데요, 즉석밥은 밥을 지은 것이라고 알고 있는데 그럼 그냥 먹어도 건강에 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    네 상관없다구 들었구요 다만 밥이 딱딱해서

    섭취하실때 불편하시구 소화시키기가 약간 어렵습니다

  • 안녕하세요. 모던한발구지입니다.

    그냥 먹어도 상관없습니다

    아니면 돌리지말고 바로 요리에 넣어서 드시면 될거같습니다 맛있게드세요