기타 고민상담고민상담
신박한정리수기
신박한정리수기23.03.30

경력증명서를 제출해야 하는데 여기에 기술된 경력이 실제와 차이나는 경우는 어떻게 해야 할까요?

경력증명서를 제출해야 하는데 여기에 기술된 경력이 실제와 차이나는 경우는 어떻게 해야 할까요? 실제 보다 약간 부풀려서 적었습니다. 괜찮겠죠?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 약간의 차이라면 괜찮을듯한데 너무 차이가 나면 신뢰성에 문제가 생길거 같습니다. 솔직하게 적는게 좋을거 같습니다