굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치24.01.16

화장실 양변기 물이 12시간 흘렀다면 얼마정도 양이 흘러갔을까요

아침에 볼일보고 양변기 물을 내렸는데 물이 멈추지 않고 퇴근때 까지 흘러간것 같은데요

대략 12시간 정도 된것같은데

어느정도 양이 흘렀을까요?

가득이나 팍팍한 월급쟁이 수돗물값도 올랐는데 걱정이네요

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    화장실 양변기의 물이 12시간 동안 흐른 양은 정확한 정보 없이는 계산할 수 없습니다. 흐르는 물의 양은 수도관의 압력, 파이프의 지름, 그리고 수도관 자체의 특성에 따라 다를 수 있습니다.