역사학문
지적인솔개8
지적인솔개824.02.25

조식 관련 영어 원어민이 사용하는 표현 영작

안녕하세요.

호텔을 조식 미포함으로 예약했는데 체크인 다음날 하루만 일단 조식을 이용해보고 괜찮으면 쭉 먹겠다는 영어 표현을 어떻게 해야 하나요?

!!!!!!!!!정말 원어민이!!!!!!!!사용하는 표현으로 알려주세요.

1. 내일 일단 하루 조식을 사용하고 싶은데요

2. 괜찮으면 쭉 조식 이용하고 싶어요.

  • 안녕하세요. 윤지혜 인문·예술전문가입니다.

    "I'd like to try the breakfast tomorrow morning and if it's good, I want to continue eating it."

    "If it's okay, I would like to keep using the breakfast service."

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 다음 번역 참고 바랍니다.

    내일 일단 하루 조식을 사용하고 싶은데요

    I want to try breakfast for the day tomorrow.

    괜찮으면 쭉 조식 이용하고 싶어요.

    If it’s okay, I’d like to continue having it.