탈퇴한 사용자

UFO는 어디에서 날아오나요?

미 확인 비행물체, 즉 UFO는 실재하나요?

실재한다면 어디에서 날아오나요?

외계인이 존재할까요?

UFO는 어디에서 날아오는지 알고 싶습니다.

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.03.27

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    UFO가 실제로 존재하는지 부분은 여러기지 이야기가 있지만 개인적으로 저는 UFO 존재는 믿지 않지만 외계인이 존재를 한다고는 믿습니다

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    외계인이 실제로 존재하는지에 대해서는 아직도 의견이 분분합니다.

    개인적으로 저는 존재한다고 봅니다. 우리가 살고 있는 은하가 아니 다른 은하에

    반듯이 존재한다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    UFO라는 말에는 어디에도 외계물체라는 단정은 없습니다.

    어떤 물체든 확인을 못한 물체라서 UFO라고 하는 것일뿐입니다.

    또한 UFO라고 주장하는 사진들은 착시현상에 의한 것이 대부분이구요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 외계인이 있을 수도 있지만 정식으로 확인된건 한건도 없습니다. UFO는 미확인 비행물체 일 뿐입니다. 가스 나 기상현상 혹은 관측기구 같은 비행체일 가능성이 훨씬 큽니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    UFO에 대해서는 항상 말이 많죠 , 근데 워낙 숨기는 자료들도 많고 한걸 보면 진짜로 있긴 있는거 같다는 생각이 듭니다.

    그리고 과학계의 논문들 보면 외계인은 존재할 확률이 매우 크다고 합니다. 정확히 어디서 오는지는 알 수 없구요.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    UFO는 아마도 존재하고 언젠가는 발견되겠죠. 그걸 알려면 1만년은 필요할거같아요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    UFO에 출처에 대해서는 어떠한 정답을 말할 수는 없겠지만 외계인이 특성상 우주에서 지구로 오는 것이 아닐까 생각됩니다.