빼어난양241
빼어난양24123.10.24

몽골인들은 왜 중국 러시아보다 한국에서 일을 선호하고 최근 한국의 기업들이 많이 진출한걸까요?

몽골인들은 상대적으로 가까운 중국 러시아보다 한국을 많이 선호한다고 들었습니다.

거기다 한식 한류문화를 좋아하고 이로 인해 한국기업들이 수도에 많이 진출한 배경은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    몽골인뿐만 아니라 아시아인들이 거의 다 그렇습니다.이유는 아무래도 한국은 자유주의국가로 자유와 치안이 안정되어 있고 경제도 실제적으론 러시아나 중국보다 좋습니다.특히 돈되는 것은 마피아나 권력층이다 점령하고 있는 러시아나 역시 공산당간부들이 모두 독점하고 있는 중국보다 일반인들이 자유롭게 돈벌기 좋은 그야말로 천국은 한국뿐이죠.그러니 좋아할수 밖에요~