일본여행
보랏빛칼새151
보랏빛칼새15124.05.23

휴가 질문의 대한 추가 질문이에요. 좀더 알고싶어요

이번 여름휴가을 해외로 가기로 결정했는데요.

답변해주신 여러 답변에 가까운 일본이 좋다고 해서요

혹시 일본 여행일정으로 갈만곳을 추천 해주시면 감사 드립니다.

5박 6일 일정이에요

  • 일본 도쿄 오사카 후쿠오카 다 좋아요

    후쿠오카 비행시간도 짧고 한시간가량

    공항에서 시내도 10분거리 입니다

    근교에 다자이후 유후인 벳부등

    묶어서 같이 여행하시면 좋을꺼에요

  • 일본은 요즘 엔화도 많이 싸고 가격도 좋습니다. 그래서 일본으로 가신다면 일본 도쿄를 여행하시는 어떤지 추천드립니다. 도쿄는 일본의 중심지로서 많은 문화가 발달해 있습니다. 한번 가시면 재밌는 것들이 많습니다.