모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.12

가정용 식탁 다리가 오래되어, 나사가 헐겁습니다. 튼튼하게 고정할수 있는 방법이 있을가요?

안녕하세요.

집에 나무로 된 식탁이 있는데요, 육각 볼트 같이 조이게 되어 있습니다.

오래되다보니 연결부위가 헐거워져 다리가 조금 흔들리네요.

튼튼하게 공정할수 있는 방법이 없을까요? 아니면 업체에 맡겨야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    연결부위에 드릴로 나사를 박아서 헐거워진 것을 다시 고정하는 시공을 하시면 됩니다.

    다이소에 부품을 다팔고 있으니 도전해보세요~!