투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.21

식탁에 나사조이는 방법 알려주세요?

안녕하세요.모두 앉아서 먹는 식탁인데요.이 식탁에 나사가 좀 풀려서 그러는데요.이 나사을 조이는 방법이 있나요.육각으로 조이게 되어있어요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    다이소에 가시면 육각렌치를 판매합니다.

    크기별로 다있으니까 하나 구매하셔서

    크기에 맞는 육각렌치를 이용해 조이시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한솔개227입니다.

    보통 육각으로 볼트와 너트 구조로 되어있는데 이는 육각스페너를 통해 조입니다. 사이즈 마다 필요한 스페너가 다른데 시중에는 편리성을 갖춘 만능스페너가 있습니다.