세탁수선생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.21

커텐은 어떻게 깨끗히 세탁을 하시나요????

회색계열이라 찌는때가 안 보여서 그냥 썼는데 세탁은 한번 해야할것 같아서요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    커텐은 레이스가 많이 달려있어서 세탁을 하실때 그냥 세탁기에 돌리지 마시고 세탁망을 이용해서 세탁을 하실것을 권해 드립니다.

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    커튼도 세탁기로 세탁가능하고요.먼지가 너무많으

    면 세탁기가 더러워지니 물에 헹궈서 먼지를 제거한다음 세탁하시는게 좋을듯해요.그리고 세탁기가

    작으면 빨래방 가시면 대용량이 있어서 세탁과 건조까지 가능해요.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    집에 있는 세탁기가 크면 그냥 집에서 하시고 아니면 빨래방에 가셔서 하시기를 추천드립니다