굳건한참매118
굳건한참매11822.08.17

집안에서 뱃살 뺄수 있는 운동법 있을까요?

아직은 밖은 덥고 해서

집안에서 할 수 있는 운동법이나 노하우

있을까요?

뱃살이란게 빼는건 어렵더라구요.

음식물 섭취를 줄인다고 해서 빠지는것도 아니

고 다른분들은 어떻게 하시나요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    뱃살 빼는 운동은

    하루 걷기 20분 정도 하시고

    아래 근력 운동 30분 이상 꾸준히 하시면 됩니다

    앉았다 일어서기(스쿼트)

    팔굽혀 펴기

    윗몸 일으키기

    철봉에 매달리기

  • 안녕하세요. 정공주입니다.

    딱히 운동방법은 잘 모르지만

    플레이스토어에 운동앱 등을 검색하시면 뱃살빼기 라는식으로 돼있는 앱을 설치하시고 나오시는대로 꾸준히 따라하심 될겁니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한낙타57입니다.집에서가장하기쉽게뱃살빼시려면플랭크운동을꾸준히하시면많은도움이되시리라봅니다

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    밖은 덥고, 뱃살은 나오고해서 운동을 해야겠는데 고민이 있다면, 제가 요즘 운동하고있는 방법 소개해 드릴게요. 핸드폰 앱중에서 만보기 앱이면서 앱테크로 돈벌수 있는 앱들이 많이 있습니다.

    그렇게 걷다보면, 돈이 벌리는 재미로 하루 일정 양 최소 5,000 걸음을 걷기위해 의도적으로 몸을 움직이고, 걷도록 만들어 줍니다. 저도 이 방법을 통해서 살을 빼고 있답니다

  • 안녕하세요. 날아라뵹알입니다. 저는 윗몸일으키기 많이 했구 사이드 플랭크 마니 했습니다! 사이드 플랭크가 옆구리 살은 많이 빼주는 것 같아요!

    유튜버에서 운동 유튜버 채널 이용해서 영상을 통해서도 많이 동작을 배우고 따라했는데 효과가 있었습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 아하!입니다.

    뱃살 빼는 법 이라고 유튜브 검색해보시는거 추천해요!!

    몇주 따라하면 실제로 효과가 나타난다고 하네요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    뱃살 정말 빼기 힘들죠. 뱃살은 식이요법과 유산소운동 근력운동을 같이 하시면 좋아요. 저녁은 위에 부담이 안되게 적당히 드신후 유산소운동 30분 이상 해주세요. 마지막으로 근력운동 플랭크 30초씩 5세트 해주시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 짓굳은고니153입니다.

    스쿼드운동 아시나요? 동그란 바벨형식의 롤러를 잡고 앞으로갔다 일어났다 하면서 뱃살 강화시키는 훈련입니다. 뱃살빼는데 도움이 되실겁니다.