캠핑취미·여가활동
럭셔리한수달69
럭셔리한수달6923.10.04

대구근교로 캠핑장 추천해주세요?

대구에사는데

대구근교로 괜찮은(가격 5만원선, 깨끗한화장실) 캠핑장 가 보신 분. 추천부탁드립니다~

초보캠퍼 캠핑가보려구요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    개인적으로 저는 영천 보현산 캠핑장이 좋았습니다.

    공기가 참 깨끗해서 천문대까지 있을 정도로 별도 볼 수가 있습니다.

    시설도 깔끔!

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    안동단호샌드파크캠핑장 , 청도소머리야영장 , 경산보현산캠핑장 이 세군데가 조건에 맞을꺼 같습니다.