조용한때까치152
조용한때까치15223.11.20

겨울에 즐겨 먹는 음식은 어떤게 있을까요?

겨울철에는 날씨가 쌀쌀해서 따뜻한 음식이 인기인데요. 겨울에 즐겨 먹을 수 있는 음식은 어떤게 있을까요? 추운 겨울철 음식으로 잘견딥시다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.요즈음 마트에가면 한우소꼬리뼈가

    아주싸요 푹 끊여서 곰국으로드시고

    마지막육수는 배추된장국으로드세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    겨울철 즐겨 먹는 음삭은 고구마 좋구요, 만두 쪄서 먹는것 참 맛있어요. 그리고, 라면도 좋구요

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 붕어빵, 찐빵, 고구마, 군밤 이요 진짜 맛있어요 요새 붕어빵 많이 팔던데 하루에 한개씩 꼭 먹는것 같아요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    겨울철에는 호떡,호빵,오뎅 등 겨울에만 먹을수 있고 맛있는 것들을 찾아 드시는걸 추천드립니다.