냉철한라마35
냉철한라마3524.02.23

이런 추위를 견딜 수 있는 음식에는 무엇이 있나요

요즘에 눈도 많이 오고 추운데요 이런 추위를 견디고 몸을 따뜻하게 해 줄 수 있는 음식에는 어떤 것들이 있을까요 그런 음식들 좀 먹어야 될 것 같아요

  • 생강차에 꿀 티스푼으로 한스푼 넣고 잘 저어드시면 좋을것 같습니다.

    그리고 장어구이를 생강과함께 드시는것도 또한 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 진실한타조61입니다

    추위를 견딜수 있는 음식 영양가 든 음식 또는 따뜻한 음식 또 소화가 잘되면 더욱더 좋은 음식일거 같아요

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    요즘.다시 주워졌네요 이럴때는 아무래도 따뜻한 국물요리가 좋은데요, 몸에 좋은 해신탕, 삼계탕이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 배부른거미114입니다.

    생강차나 홍삼을 드시면 몸이 따뜻해집니다.카레밥도 좋습니다.생강편이나 생강차를 드시면 바로 몸이 따뜻해지는 걸 체감할 수 있습니다.