기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

라식 병원 선택 어떻게 하시나요??

비용면에서 저렴한 곳보다 비싼 곳을 선택하는 게 좋을까요?

아무래도 눈이라 걱정되네요

강남 유명한 곳은 라식공장이라고도 불려서 걱정되기도 하고..

또 저렴한 곳에서 하면 안되나 싶고 고민됩니다

그래도 유명한곳이 좋겠죠?ㅠ

  • 비범한앵무새123
    비범한앵무새12323.08.01

    안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    제 친구도 유명한 곳에서 했는데 부작용 났어요.

    지금 렌즈 끼면서 지내는데 병원에 얘기 했더니 그건 어쩔수 없는거라고 손 놓더라구요.

    유명한 곳에서 하는건 저도 동의 하지만

    수술 전 검사를 꼼꼼하게 해 주는곳으로 가세요.