자동차생활
잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐22.11.28

전기차를 살지말지 고민됩니다.

현재 전기차를 사야할지 말아야할지 너무 고민 됩니다. 아파트단지에 충전시설이 있긴하지만 충전하고 차를 빼줘야하는 점도 번거롭고 외부에도 충전시설이 많아보이지도않고..전기차을 실제 이용 중이신 분들은 내연기관차보다 충분히 만족하고 이용 중이신가요?

  • 안녕하세요. 비장한삵137입니다.

    일본이 하이브리드를 고집하는 것은 아직 석유의 시대가 끝난 것이 아니고 하이브리드 플러그인 두방식을 제공하는 시대라고 보기에 하이브리드도 좋은 선택지가 되실거에요. 타보니 만족감 높았습니다.