가압류·가처분법률
다빈치
다빈치24.02.06

공정증서를 가지고 있는 채권자인데, 채무관련인에게 재산명시요청을 하려고 합니다. 신청비용은 어떻게 산정 되나요?

공정증서를 가지고 있는 채권자인데, 채무관련인에게 법원을 통해 재산명시 요청을 하려고 합니다. 신청비용은 어떻게 산정되는지 궁금합니다.

  • 신청 관련 대리비용이나 선임비용을 말씀하시는 것이라면,

    게시판 성격상 해당 비용 문의에 답변이 어려운 점 양해해주시고,

    비용 자체는 각 사무소마다 천차만별입니다.