캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.07.28

캠핑중 여름 먹는 음식 잘 보관하는 법 있을까요?

여름철 캠핑은 더위 뿐 아니라 음식도 금방 상하게 되는데 보통 어떤 보관법응 쓰시는지요? 얼음도 금방 녹아서 차갑지가 않더라구요 생각보다요

  • 안녕하세요. 온화한비단벌레107입니다.

    캠핑 냉장고나 아이스팩과 전기 쿨러 등을 이용하셔합니다

    성능이 안좋은 아이스박스나 소프트 아이스박스는 한여름에는 비추합니다. 요즘 캠핑장에 공용 냉장고도 있으니 가는 캠핑장에 확인하세요

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 초보시절 아이스박스에 팩 넣어두고 사용

    중급자가 되어서 아이스박스에 편의점 각어름을 넣어 1개당 2틀정도 버티었구요. 요즘은 냉장고도 좋고 싸서 냉장고 구입해서 사용해요.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    더위때문에 아이스박스 성능이 급격히 떨어집니다 그래서 저는 캠핑냉장고 바꿨습니다. 냉장 냉동 다 무리없이 잘됩니다 단점은 무겁다는거지만 바퀴달린 제품도 있고 잘 찾으시면 좋은 냉장고 만나실겁니다