창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.17

아이들 차에서 토할때 대처법?

아이들이 차에서 갑자기 토를하고 옷이 다 더러워지면 어떻게 응급대처를 해야하나요? 정거리 여행중이라 갑자기 길한복판에서 토를 하네요

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    일단 꼭 검은 비닐봉지를 챙기시고

    왠만하면 여행가실때 피곤하시더라도 새벽에 가세요

    그러면 아기는 자야해서 토 안해요 꿀팁입니다

  • 안녕하세요. 다부진당나귀250입니다. 아이들 토하기전 증후가 있어요 징징거리거나 울렁거린다 표현하죠 그때 바로 창문을 열고 주고 속도를 낮춘 후 눈을 감으라합니다. 그리고 비닐봉투도 찾아 비상상황을 대비하도록 합니다.