다이어트 식단건강관리
어린줄나비255
어린줄나비25522.06.24

임산부도 식단조절해서 먹어도 되나요,,?

어이없는 질문일지 모르겠는데,,, 궁금해서 물어봅니당 ! 다이어트는 그래도 출산 후에 하는게 낫겠죠 당연히,,,? 근데 혹시 식단조절해서 먹는것도 안되나해서 물어봅니당! 저는 딱히 입덧도 없어서 잘 먹거든요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    임신초기에는 식단조절을 해도 상관없으나 중기를 넘어가면서는 식단조절을 하기보다는 관리정도로하는것을 추천해드립니다.