도덕적인쭈꾸미189
도덕적인쭈꾸미18923.08.30

가스중간밸브 열때 살짝 눌러서 돌리는데 잠글때도 늘러서 돌리는게 맞죠?

가스중간밸브 열때 살짝 눌러서 돌리는데 잠글때도 늘러서 돌리는게 맞죠? 평소에 그렇게 해 온거 같은데 누가 물어오니 갑자기 생각이 안나네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.가스를 킬때는 눌러시 돌리는게 맞지만 끌때는 그냥 반대로 돌리면 꺼집니다 그리고 중간밸브는 항상 외출시 잠기시는게 좋습니ㅣ다