아이언캐슬
아이언캐슬24.04.05

이번 총선의 사전투표기간은 언제부터 언제까지 인가요?

다음주에 총선이 있잖아요, 그리고 본투표전에 사전투표도 가능한것으로 알고 있는데요, 그런데 이번 총선의 사전투표기간은 언제부터 언제까지 인가요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    이미 사전 투표가 지났지만 아래와 같이 답변 드립니다.

    4월 5일 ~ 6일 양일간 진행되었으며 매일 6시 ~ 18시까지 진행 되었습니다.

  • 안녕하세요. 대견한오솔개199입니다.

    금요일과 토요일인 4월 5일과 6일이구요

    시간은 오전 6시부터 오후 6시까지예요

    토요일도 끼어 있으니 꼭 투표합시다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이번 22대 국회의원 선거 사전선거는 오늘 (4월 5일)부터 작해서 내일 (4월 6일)까지 투표가 이루어지고 시간은 06시부터 18시까지 투표가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 성숙한메뚜기268입니다.

    제22대 국회의원선거 사전 투표일은

    4.5.(금) ~ 4.6.(토)

    매일 오전 6시 ~ 오후 6시까지

    입니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 4월 5일 금요일부터 4월 6일 토요일까지며 오전 6시부터 오후 6시까지입니다

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    투표는 꼭 하세요! 사전 투표의 경우 유권자들의 편의를 위해 만들어진 제도입니다. 4월 5일~6일 오전 6시~오후 6시 시행됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    오늘부터 실시됩니다. 사전투표기간은 4월5일부터 4월6일까지 아침6시부터 저녁8시까지 투표할수있어요