따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.11.21

스펀지 여과기사용할때 스펀지를 교체해주어야 하나요?

물생활하시는 분들 스펀지여과기를 사용할때 스펀지를 주기적으로 교체해서 사용하시는지

아니면 그냥 세척해서 사용하시는지 궁금합니다.

그리고 교체주기는 어느정도가 적당할지 알려주셨으면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.스폰지의 본질적 효과를 감안할때 어느 기한을 경과하는 스폰지는 과감하게 교체 사용하세요