자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.23

바지가 자꾸 엉덩이에 끼어요.

제가 옷을 잘 못 입는 건지 모르겠는데 자꾸 낮에 일을 하고 있을 때 바지가 엉덩이에 자꾸 끼는데요.

보통 이런 경우에는 뭐 때문에 그런 거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    바지가 체형에 맞지않으면 그럴 수 있습니다.

    좀더 큰바지를 구입하시거나 골반까지 내려입으셔 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 제가 겪었을 때는 바지의 크기가 좀 타이트 한 경우이거나 골반 부분이 큰 경우에 이런 부분이 있었습니다.