청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.09.10

화장실 천장에 곰팡이가 있어요

저희 집 화장실 천장에 곰팡이가 엄청 많이 생겼는데요 그런데 그냥 청소를 하려니까 물이 떨어져서 너무 더러운데 혹시 쉽게 청소할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시킨후 청소치구 이용해서 하면 쉽게할수있습니다.

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 물이 떨어져서 청소하기 불편해요 의자나 무슨 받침을놓고 올라가서 고무장갑끼고 걸레로 청소하고 평소에 화장실문을 열어놓으면 곰팡이가 잘 안생겨요