기타 고민상담고민상담
매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.03.14

입고 싶은 옷과 잘 어울리는 옷 중에서 무엇을 입는게 좋을까요?

제가 평소 힙합 스타일로 옷을 입는걸 선호하는 편인데요, 주변 반응은 저에게 힙합 스타일이 안어울린다고 많이들 얘기를 하더라고요. 제가 입고 싶은 옷과 저에게 잘 어울리는 옷 중에서 무엇을 입는게 저에게 더 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 잘어울리는옷을입는편이에요 웃의조화를 좀더중요시해서 그렇습니다.~

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    남들 눈에 좋아보이고 싶으시다면 질문자분께 잘어울리는 옷을 입으시고 그런건 상관 안쓰신다 하시면 질문자분이 입고싶은 옷을 입는게 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 공적인 자리에선 어울리는 옷을 입으면 되고 자유로울땐 좋아하는 패션을 하고 다니면 되겠죠