의연한낙타241
의연한낙타24124.03.12

집에서 간단하게 살을 뺄 수있는 운동은 뭐가 있을까요??

요새 살이 너무쪄서 걱정인데..간단하게 나마 집에서 할 수 있는

얼굴살이랑 뱃살을 뺄 수 있는 운동이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안에서 뱃살 빼는데는 윗몸일으키기가 가장 좋은 운동입니다 하루에 40~50번씩 꾸준히 하시면 효과 볼거예요~

  • 안녕하세요. 안녕!입니다.

    트위스트런 운동기구를 사용해보세요

    전신 운동기구입니다.저도 효과봤습니다. 성공하시기를....