기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.08

집에서 할수 있는 다이어트 중에는 어떤 것들이 있을까요?

집안 에서 다이어트로 살을 빼볼까 하는데 어떤 운동을 해야 살이 잘 빠질까요?

밑에층에 불편을 주지 않고 할수 있는 운동좀 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 운동도 좋은데 식단조절을 같이 해주셔야 효과가 많이 있을거예요. 집운동 홈트 검색하면 많이 나와요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    맨몸은동이 제일 효과가 좋아요

    밑에 방해 안되는선에서는요

    여자분인지 남자 분인지 모르겠는데

    플랭크처럼 지속적인 근력운동이 무리도 덜가구요