탈퇴한 사용자

세계에서 가장 높은 건물은 무엇인가요?

세계에서 가장 높은 건물은 저는 두바이에 부르즈칼리파라고 알고있는데

이거보다 더 높은 건물이 있다고 제가 들어서요

어떤 건물인지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 노련한두더지92
    노련한두더지9224.02.18

    안녕하세요. 노련한두더지92입니다.

    현재 가장 높은 건물은 두바이의 부르즈 할리파가 맞구요 앞으로 지어질 건물들을 포함하면 아제르바이잔의 아제르바이잔 타워가 가장 높으나(1050m) 현재 진전이 없는 상횡을 고려하여 지어지지 않는다면사우디아라비아의 제다 타워가 1007m로 가장 높습니다.