모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.26

세계에서 가장 높은 건물의 높이가 알고 싶습니다.

안녕하세요.

세계에서 가장 높은 건물에 높이가 알고싶습니다 최근 듣기로는 두바이에 있는 건물이 가장 높다고 들었는데요 가장 높은 건물이 맞는지와 그 높이가 몇 미터인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아랍에미리트(UAE)의 도시 두바이의 '부르즈 할리파'라는 건물이 공식 높이 828m로 세계에서 제일 높은 건물입니다.

    건설사로 우리나라의 삼성물산이 참여 했었습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 부르즈할리파라는 두바이에 있는건물이 가장 높습니다 길이는 828m라고 하네요.

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    현재 공식적으로 등록된 세계에서 가장 높은빌딩은 아랍에미리트 두바이에 잇는 부르즈 할리파입니다.2010년에 완공된 이건물은 높이만 829m의 163층건물입니다.

  • 안녕하세요. 니나니나노06입니다.

    세계에서 가장 높은 건물은 아랍에미리트 두바이에 위치한 부르즈 할리파입니다.

    부르즈 할리파는 지상 163층, 높이 828m로 첨탑을 포함하면 829.8m 입니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴들소89입니다.

    미국의 세계무역센터가 541미터로 가장 높다고 알고있습니다 지상 104층 지하 5층이라고합니다