풍족한해파리252
풍족한해파리25223.05.25

아이들 옷 어떻게 구매하시나요?

안녕하세요.

아이들 옷은 헤져서 못입기보다는 작아져서 못입는경우가 많은것 같은데요.

어떻게 하면 저렴하거 근매하고, 또 멀쩡하지만 작아진 옷을 처리하는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 풋풋한딩고266입니다

    실내복의 경우에는 쇼핑몰에 한번씩 핫딜뜰때 왕창사는편입니나

    외투같은 경우에는 보는눈도있고해서 브랜드옷을 사주는편입니다

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    저는 주로 주말에 아울렛 매장가서 구매해요. 주말에 할인 들어 가는 제품도 많고 이월 상품 싸게 파는 경우 많아요