비뇨의학과의료상담
유연한가젤103
유연한가젤10322.01.03

비뇨기과에 문의하고 싶어요 건강관리릏

발기부전을 질문하고싶어요 보조제인 비아노스와 시알리스 5밀리를 같이먹고있어요 장기간먹어도 괜찮은지 그리고 강직도는 회복되질안네요 어떻게 해야될지 장기간 먹어도 차도 별로없어서 문의합니다

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    비아그라 등의 약물치료로 성기의 혈류를 증가시켜 발기에 도움을 줄수 있으며

    장기간 복용에도 큰 부작용은 없습니다.

    강직도의 측면에서는 비아그라의 복용 외 수술 등의 도움을 받을 수 있습니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.