초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.02

외국여행 간다고 계획하면 비행기표는 언제 끊어야 싸게 끊을수 있을까요?

몇달후에 여행을 갈 계획이 있는데요 비행기표를 언제쯤 예약을 해야 싸게 예약을 할수 있을까요? 그리고 국적기와 가고자 하는 나라 비행기중 어떤걸 예약 해야 되는지 경험 있으신분 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    가능하면 표늘 디스카운트 할때 미리끊어 두는것이 가장 저렴합니다만, 대신 중간에 환불이 없는등의 제약이 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    보통 6개월전에 예약하면 싸던데요?? 아 그러고 비성수기에 예약하면 엄청 쌌던걸로 기억핮니다