기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24

여자친구랑 있어도 안설레면 권태기인가여?

여자친구랑 있어도 안설레고 데이트를해도 재미가없고 폰만 보게되고 자꾸 딴생각을 하게됩니다.혹시 이거 권태기인가요? 권태기극복 방법없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 권태기가 맞는 것 같습니다. 권태기가 왔을 때는 데이트 코스를 새로운 곳으로 변경을 해보면 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 파이코인777입니다.

    지금 여친이 첫 연인인지? 그게 없어서 아쉽네요

    혹 그녀 만나기전 다른분 만나셨는데 그때도 그랬는지? 만약 그렇타면 지금 만하시는 권태기만으로는 아닌것 같아서요

    내 마음이 문제인가요?

    그녀에게서 예전의 멋지고 꼭 데이트해서 나만의여자로 만들겠다는 모습이 안보이나요?

    그녀를 사랑하십시요

    무엇을 하던 어떤말을 해도 좋은쪽 이쁜쪽으로 바라보시고 그녀와 있을때는 다른것은 다 뒤로하시고 그녀에게 집중하세요

    안그러면 머지않아 이별합니다

    이별하지않코 어정쩡하게 결혼혀서는 뒷날이 서로 더 힘들어집니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    권태기가 온 것 같다면

    시각적인 변화가 필요할 것 같습니다.

    제일 먼저 처음과 다를 수 있음을 깨달아야 합니다.

    그리고 본인을 꾸며 본다던지, 처음 사랑이 시작된곳을 방문 해본다던지, 스릴, 재미를 찾아가는 것도 좋아요( 둘의 심장 박동이 증가하는 데이트를 추천 합니다)

  • 안녕하세요. 예쁜비단벌레257입니다.

    누구나 다 그렇게 권태기가 와요 그냥 그 시기만

    잘 버티시면 더 좋음 연애를 할수 있는데 너무 막

    권태기라고 합리화하면서 여친이 다가오길 기다리거나 하지말고 전보다 더 애정을 쏟으려고 노력해봐요 그러다보면 어느순간 풀려서 다시 두 좋은 연애를 하실수 있을꺼애요

  • 안녕하세요. 대담한타조147입니다.제가 항상 그래왔지만 무조건 권태기때 버텨야사랑이다 이런거 개뿔이고요 한번헤어져야 깨닫습니다

  • 안녕하세요. 점잖은재규어166입니다.

    설레임 이라는것도 기간이 있더라구요 권태기 라고 볼수도 있지만 마치 공짜로 마시는 공기 처럼 너무나 당연하게 적응이 되가는 과정이 아닐까 싶어요.

    제가 느끼기에는 개인의 감정 문제 라고 느껴서 서로 대화를 통해 잠시 시간을 가지시는 것도 좋아보여요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 제 경험에 의하면 새롭게 여자친구와 취미생활을 즐길수 있는것을 찾으시길바랍니다 예를들어 골프같은거요