기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.14

여자친구 권태기 어떻게해야하나요?

여자친구랑 사소한것으로도 싸우고 데이트해도 재미가없고 연락도 뜸해지는데 이거혹시 권태기인가요 ? 그냥 혼자있는게 즐거운데 어떻게 극복해야할까요

  • 본인이 권태기라고 생각하시면 권태기가 맞구요 힘드시면 그냥 헤어지는게 맞는거 같습니다 사귀면서 감정낭비 하지마시고

    생각하고 정리하세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    항상 하던 것만 해서 그럴 수도 있습니다. 기존에 하지 않았던 새로운 것을 시도해보시고도 별 차이가 없으시다면 여자 친구와의 관계에 진지하게 생각해보셔야 할 듯 합니다.