말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.16

일상생활에서 탄소배출량을 줄일 수 있는 방법은 무엇인가요?

일상생활에서 탄소배출량을 줄일 수 있는 친환경 활동들과, 이를 실천하기 위한 실질적인 방법에 대해 자세히 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    가장 기본적으로 음식물 쓰레기을 줄이는게

    탄소 배출량을 줄일수 있는 좋은 방법이다

    라고 할수 있습니다

    그러기 위해서는 조금씩 음식을 만드는게

    제일 좋을듯 합니다