기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.12.08

요즘 들어서 자꾸 의욕도 없고 몸만 힘들어요

이상하게 요즘 들어서 뭐든지 하기 싫고 너무 의욕이 없는데요 그냥 아무것도 하기 싫고 잠만 자고 싶어요 이런 슬럼프는 어떻게 극복을 해야 하나요

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    이렇게 의욕상실될 때가 생깁니다. 충분하게 휴식을

    취하는게 일단 중요하고 집근처 공원이라도 음악들으면서 산책을 다녀와보세요.

  • 안녕하세요. 빨간후투티350입니다.

    그럴때 집에만 있지마시고 즐거운생각하시면서 다른 취미를 찾아보면 될것같습니다.

    기운내세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    다른 부분에서 즐거움을 찾으셔야할듯합니다. 반복되는 일상속에 지루함을 느낄수있는데 취미활동을 해보시면 괜찮을거에요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.무기력해서 그런거 같아요 좋아하는 스포츠 활동을 시작해 보세요 집에만 있으면 더 무기력해지니 활동적 있는 일을 하는게 좋아요