등산·클라이밍취미·여가활동
훌륭한말벌253
훌륭한말벌25323.02.03

등린이 입니다등산복을 사려고 하는데 어떤게좋을까요?

등산을 이제 시작해서 등산복을 부입하려고 하는데

어떤게 좋은지 궁금해서요

일반옷 입고 등산하시는 분은 안계시더라구

추천 좀 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    등산복은 일단 입고 활동하기 편한 옷으로 구매를 하셔야 하고, 메이커 보다는 실용적이고 편리한 옷을 구매하시는 것을 추천드립니다. 그리고 땀이 배출이 잘되고 방수기능이 있는 옷을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.등산복을 어떤브랜드를 입어야할지 고민이시군요.저같은 경우엔 컬럼비아나 블랙야크,코오롱 제품을 추천드리고 싶습니다.옷가걱도 괜찮고 전통도 있어서 품질또한 뛰어납니다.