아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.21

다른 나라도 우리나라 처럼 요리할때 장을 쓰는 나라가 있나요?

제가 평소에 궁금한 게 있었는데 우리나라 말고 다른 나라도 요리를 할 때 된장이나 고추장 같은 장을 쓰는 나라가 있나요? 그리고 있다면 그 나라도 원래 그런 장이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 아프리카에보니깐우리장처럼 하는곳 티비에서본거 같아요 가나아프리카요 사람사는곳은 다비슷한거 같아요