캠핑취미·여가활동
순한참매12
순한참매1223.05.29

경상도 물놀이 하기 좋은 캠핑장?

안녕하세요 경상도 쪽에 캠핑하면서 물놀이 하기 좋은 곳이 어디있을까요 얘들이 어려서 안전하고 저렴한 곳으로 추천해주세요 감사합니다 🙏

  • 안녕하세요. 완벽한백로81입니다.

    포항시 북구 영해 캠핑장: 포항시에 위치한 이 곳은 해수욕장과 인접해 있어 물놀이하기에 좋으며, 주변에 다양한 편의시설이 마련되어 있어 편리합니다.

    영주시 다함진온천 맛캠핑리조트: 아이들이 안전하게 물놀이 즐길 수 있는 경상북도 영주시에 위치한 이 리조트는 안전한 수영장과 다양한 캠핑 시설이 갖춰져 있습니다.

    창원시 야탑리캠핑공원: 창원시에 위치한 이 곳은 캠핑 시설을 자랑하며, 주변에 호수공원도 있어 야외 수영장과 놀이터를 이용하여 아이들과 물놀이를 즐길 수 있습니다.