캠핑취미·여가활동
큰거미167
큰거미16723.03.08

봄에 물놀이 가능한 캠핑장 있나요? 경남권

경남권에 봄에 계곡이나 물놀이 가능한

캠핑장이 있나요? 아님 어린이들이 놀수

있게 놀이 시설이 잘 되어있는 캠핑장 추천

부탁드려요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    두개의 캠핑장이 떠어르는데 가야산캠핑장은 경남 양산시에 위치해 있으며, 계류천과 연결된 물놀이장이 있습니다. 봄에는 계류천에서 낚시와 물놀이를 즐길 수 있습니다.

    하동호호캠핑장은 경남 하동에 위치해 있으며, 하동호에서 물놀이를 즐길 수 있습니다. 또한, 캠핑장 내에는 수영장도 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    봄에 물놀이 시설을 운영하는 캠핑장은

    아마 없을겁니다

    계곡을 끼고 있는 캠핑장은 밀양쪽에

    많이 있으니 검색해보세요