새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.09.17

남자 근육을 키우기 위해서는 어떻게 해야하나요?

안녕하세요

매력을 키우는 방법 중에 하나가 근육이라는 생각이 듭니다

몸 근육을 엄청 키우고 싶은데요

남자 근육을 키우기 위해서는 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    운동 식사 휴식 세개만 잘하면 됩니다. 간단한거 같지만 어려우니 다들 힘들어 하는거겠죠? 고강도 운동후 그에맞는 충분한 영양식사 그리고 그만큼 충분한휴식 을 반복해주시면 몸은 알아서 성장합니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은지빠귀252입니다.

    남자 근육을 키우는 방법은 꾸준한 근력 운동, 다양한 운동, 올바른 자세와 폼, 적절한 중량, 영양 균형, 충분한 휴식, 수축과 이완 운동, 전문가의 도움을 활용하는 것입니다. 꾸준한 노력과 건강한 생활습관을 유지하세요.